Bolinhos picantes de frutos do mar
40min 6Aperitivo frito com camarões e batata-doce combina bem com guacamole
Ingredientes
- 3/4 de xícara (chá) de farinha com fermento
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma
- 3/4 de xícara (chá) de creme de coco
- 1 clara de ovo
- 2 colheres (sopa) de molho doce de pimenta tailandês
- 4 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino moída (a gosto)
- 300g de camarões picados
- 2 xícaras (chá) de batata-doce crua ralada
- Ponta verde de 1 cebolinha finamente picada
- 2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
- Óleo (para fritar)