Ceviche-se! Aprenda a fazer este prato da culinária da América Latina

Ceviche-se! Aprenda a fazer este prato da culinária da América Latina

"Aposte no ""Ceviche a La Rio de Janeiro"" para refrescar!"

Ingredientes

  • 1kg de peixe cherne limpo e cortado em pedaços de 2cm X 2cm
  • Suco de 5 limões
  • Pimenta, salsinha, sal e gengibre a gosto
  • 400g de batata-doce em pedaços de 2 cm
  • 200g de cebola roxa fatiada
  • 200g de manga cortada em pedaços de 2 cm
  • Muito azeite extravirgem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ceviche

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 4

Idade: +3030