Camarão no vapor com creme de alho-poró: receita de Jessica Isaac no 'The Taste'
1h 4Participante entra para o time de Felipe Bronze criando esta receita com o tema 'prato marcante'
Ingredientes
Creme de alho-poró:
- Azeite
- -2 batatas
- 1 alho-poró
- 1 cebola roxa
- 100ml de creme de leite fresco
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
Camarão:
- 6 camarões rosa grandes
- 100ml de cachaça
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- 1 limão-siciliano
Farofa crocante:
- 100g de massa folhada
- 80g de pistache
Montagem:
- 1 limão-siciliano
- 1 couve-flor roxa
- 50ml de vinagre balsâmico
- 50ml de azeite
Fundo de legumes
- 1 cenoura
- 1 ramo de salsão
- 1 ramo de cheiro verde
- 1 cebola
- Sal