Carne ao Creme de Maracujá

Carne ao Creme de Maracujá

Esta receita foi criada pela Unesp de Botucatu (SP) em parceria com o Sesi.

Ingredientes

Para a carne

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 700g de músculo
  • Sal a gosto
  • Água morna
  • 3 xícaras de casca de maracujá (parte branca)
  • ¼ xícara de suco de maracujá
  • 1 xícara de água

Para o Molho:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsa a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Globo Repórter

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3031