Ceviche de peixe e camarões

Ceviche de peixe e camarões

Aprenda a fazer o tradicional prato peruano com peixe cru

Ingredientes

  • 600g de camarão limpo
  • 600g de filé de peixe (robalo ou linguado)
  • Suco de três limões tahiti grandes
  • Suco de um limão-siciliano
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 pepino japonês picado
  • 1 tomate médio cortado em pedaços pequenos
  • 1 pimenta tipo jalapeño picada (sem sementes)
  • 1 pimenta serrano picada (a pimenta serrano é uma das pimentas mais usadas na culinária mexicana. Se não encontrá-la, substitua pela pimenta dedo-de-moça)
  • 1 xícara de coentro fresco picado
  • 1 xícara de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal marinho
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Camarão

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