Ceviche peruano tradicional
20min 1Veja como fazer a receita clássica do Peru
Ingredientes
- 7 limões (só o suco)
- 1 colher (chá) de coentro (picado finamente)
- 1 folha de alface
- ½ colher (chá) de salsão (picado finamente)
- 3 rodelas de batata-doce (cozida e sem casca)
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça (picado finamente)
- ½ colher (chá) de gengibre (ralado)
- ½ cebola roxa (cortada em julienne, sem o miolo)
- ½ dente de alho (ralado)
- 1 colher (sopa) de milho verde (cozido, só os grãos)
- 4 camarões grandes (limpos e cozidos, sem casca nem cabeça)
- ½ lula (cozida e cortada em anéis)
- 200g de peixe branco (cortado em cubos)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto