Ceviche de peixe branco com um toque de limão

1
Ceviche de peixe branco com um toque de limão

Prato típico peruano impressiona e é fácil de fazer

Ingredientes

  • 300g de filé de peixe de badejo cortado em cubos
  • 100g de manga cortada em cubos pequenos
  • 100g de maçã verde cortada em cubos pequenos
  • 50g de cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • 10g de gengibre picado
  • 10g de pimenta de cheiro picada
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ceviche

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 65

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 79

Idade: +3052