Truta: a estrela dos peixes de água doce

Truta: a estrela dos peixes de água doce

Confira esta deliciosa receita de Truta defumada com molho de morangos.

Ingredientes

Filé de truta

  • 2 filés graúdos de truta
  • Sal
  • Uma pitada de coentro em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1/2 colher (chá) de alho picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 3/4 xícara (chá) de alho-poró fatiado bem fino
  • 50g de alcaparras

Molho de morango:

  • 150g de morangos (mais ou menos 15 unidades)
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • tomilho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052