Aprenda a limpar o peixe de água doce

Aprenda a limpar o peixe de água doce

O chef José Ribeiro ensina a fazer um delicioso pintado na brasa

Ingredientes

Purê de macaxeira

  • 800g de aipim
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Pintado

  • 4 filés (250g cada) temperados com sal, pimenta-do-reino, suco de 2 limões e azeite

Molho à campanha

  • 1 tomate médio
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 100g de cogumelo shitake
  • 150 g de carne de vôngole sem a concha
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 3/4 xícara (chá) de azeite extravirgem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052