Jerimum recheado com frutos do mar

Jerimum recheado com frutos do mar

Veja como fazer este delicioso prato feito com camarões, lagostas e temperos

Ingredientes

Prato principal:

  • 15 camarões pré-cozidos e descascados
  • 4 lagostas pré-cozidas e descascadas
  • ½ cebola cortada em tirinhas
  • 1 colher (chá) de tempera tudo (mistura de sal fino, realçador de sabor e ervas finas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 10 frutos de zimbro
  • 1 colher (chá) de endro
  • 1 jerimum jacarézinho de 1½ kg
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 2 xícaras de calda de maracujá
  • Maisena

Calda de maracujá:

  • Polpa de 4 maracujás
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lagosta

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 10

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 10

Idade: +3031