Robalo à moda da Riviera Francesa

Robalo à moda da Riviera Francesa

Aprenda com o chef Stefano Bignotti

Ingredientes

  • 200g de robalo
  • 60g de mini erva-doce
  • 150g de tomate fresco
  • 100g de pepino japonês
  • 100g de abobrinha italiana
  • 20g de limão confit (conserva de limão-siciliano)
  • 20g de manjericão sagrado para decoração
  • 20ml de azeite de oliva
  • 10g de manteiga
  • 100ml de caldo de frango
  • 5g de flor-de-sal
  • 2g de pimenta branca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057