Lagostim com batata-doce agridoce: veja receita de Claude Troisgros

Lagostim com batata-doce agridoce: veja receita de Claude Troisgros

Claude te ensina a inovar com esta receita

Ingredientes

Xarope:

  • 350ml de água
  • 80g de açúcar
  • 2 barras de canela
  • 3 cravos
  • 2 anis estrelados
  • 100g de gengibre fatiado
  • Suco de 2 limões-siciliano (se não tiver siciliano pode ser o verde)

batata-doce:

  • 2 batatas doces grandes com casca

Lagostinas:

  • 12 lagostinas bem frescas descascadas
  • Sal e pimenta-do-reino moída

Servir:

  • 60ml de azeite extravirgem
  • 4 alcaparras graúdas
  • 4 filés de aliche em cubos
  • Mini rúcula e manjericão
  • 3 coentros em grão
  • 1 pitada de flor de sal (sal marinho)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lagosta

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 5

Idade: +3030