Cavaquinha com purê de beterraba, bacon e avelãs

Cavaquinha com purê de beterraba, bacon e avelãs

Veja como preparar esta receita, ideal para um almoço especial

Ingredientes

  • 30g de cavaquinha
  • 30g de purê de beterraba
  • 5g de bacon (largo di colonnata)
  • 4g de avelãs
  • Mix de especiarias
  • Pimenta cayena (ou pimenta vermelha) e coentro em pó (a gosto)
  • 1/2 limão
  • 15ml de azeite extravirgem
  • 5g de açúcar
  • 2g de flor de sal
  • 2g de mini broto de beterraba
  • 10g de beterraba
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lagosta

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058