Cavaquinha

Cavaquinha

O chef Claude Troisgros prepara uma deliciosa receita de Cavaquinha

Ingredientes

MOLHO NAGE:

  • 1 cebola roxa em rodelas
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 2 dentes de alho
  • 1 talo de aipo fatiado
  • 1/2 alho-poró fatiado
  • 1 bouquet garni
  • 1/4l de vinho branco
  • 1/4l de água
  • 1 colher de curry
  • 100g de manteiga
  • 50ml de creme de leite

CAVAQUINHA:

  • 600g de carne de cavaquinha fresca
  • sal e pimenta a gosto

FINALIZAÇÃO:

  • Salsa
  • Cebolinha francesa
  • Coentro
  • Manjericão
  • Hortelã
  • Aneto
  • 80g de framboesas frescas
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lagosta

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052