Cavaquinha recheada com cogumelos e bolinho de aipim verde

6h 4
Cavaquinha recheada com cogumelos e bolinho de aipim verde

Claude ensina a fazer o prato com cogumelos Paris, shitake e shimejis

Ingredientes

Para manteiga verde

  • 200grs de manteiga mole
  • 150ml de água
  • Bertalha
  • Coentro a gosto
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Aneto a gosto
  • Estragão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Para bolinho de aipim

  • 500grs de aipim descascado
  • Sal a gosto

Para cogumelos

  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200grs de cogumelo Paris
  • 200grs de shitake
  • 100grs de shimejis
  • 100ml de vinho Porto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50grs de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Para cavaquinha

  • 4 cavaquinhas de 800grs
  • 200ml de vinho branco seco
  • 80ml de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Para servir

  • Mini folhas e flores

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lagosta

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 6H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 38

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 46

Idade: +3057