Carne de Sol Dois Sabores

30 minutos 5 porções
Carne de Sol Dois Sabores

Lombo de Carne de Sol com creme de Batata Doce e Geléia de Ameixas

Ingredientes

  • 500g de lombo de carne de sol dessalgada
  • 3 batatas doces cozidas e processadas
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de leite em pó dissolvido em 100 ml de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • manteiga de garrafa a gosto
  • 300g de ameixas em calda sem caroços

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Charlles Nascimento

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve: 5 porções

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031