Ceviche de lula com pepino crocante

Ceviche de lula com pepino crocante

Uma versão diferente do famoso prato peruano

Ingredientes

Lulas:

  • 500g de lulas
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola roxa fatiada
  • Sal e pimenta a gosto

Pepino:

  • 1 pepino
  • 2 colheres de sal grosso

Ceviche:

  • 2 tomates cortados em cubos
  • 100g de azeitonas pretas fatiadas e sem caroço
  • 1 colher de alho picado
  • 1 limão (espremer o suco na hora)
  • 1 colher de coentro picado
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 colher de azeite
  • Pimenta dedo-de-moça picada (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ceviche

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 9

Idade: +3031