Robalo recheado com charmoula

Robalo recheado com charmoula

Claude ensina a fazer um sofisticado prato com o peixe

Ingredientes

Charmoula:

  • 2 colheres de cominho em pó
  • 1 colher de páprica
  • ¼ de colher pimenta vermelha em pó
  • 8 dentes de alho
  • 4 colheres de salsa picada
  • 200ml de azeite extravirgem
  • suco de 01 limão-siciliano
  • sal a gosto

Robalo:

  • 2 robalos de 1kg
  • 100ml de vinho branco
  • 300ml de água (para fazer caldo de peixe )
  • Sal a gosto
  • Pimenta do moinho a gosto

Recheio:

  • 200g de arroz
  • 4 tomates
  • 200g de azeitonas verdes picadas
  • 150g de passas pretas
  • 150g de castanhas de caju picadas
  • 1 cebola roxa picada
  • Raspa de 01 limão-siciliano
  • 200ml de azeite extravirgem
  • Salsa picada a gosto
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal a gosto

Para assar:

  • 200ml de azeite extravirgem
  • Caldo de peixe
  • Suco de ½ limão-siciliano

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 8

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 8

Idade: +3053