Robalo recheado com charmoula
Claude ensina a fazer um sofisticado prato com o peixe
Ingredientes
Charmoula:
- 2 colheres de cominho em pó
- 1 colher de páprica
- ¼ de colher pimenta vermelha em pó
- 8 dentes de alho
- 4 colheres de salsa picada
- 200ml de azeite extravirgem
- suco de 01 limão-siciliano
- sal a gosto
Robalo:
- 2 robalos de 1kg
- 100ml de vinho branco
- 300ml de água (para fazer caldo de peixe )
- Sal a gosto
- Pimenta do moinho a gosto
Recheio:
- 200g de arroz
- 4 tomates
- 200g de azeitonas verdes picadas
- 150g de passas pretas
- 150g de castanhas de caju picadas
- 1 cebola roxa picada
- Raspa de 01 limão-siciliano
- 200ml de azeite extravirgem
- Salsa picada a gosto
- Hortelã picada a gosto
- Sal a gosto
Para assar:
- 200ml de azeite extravirgem
- Caldo de peixe
- Suco de ½ limão-siciliano