Plancha de frutos do mar

Plancha de frutos do mar

Anote a receita da Plancha de frutos do mar de Olivier Anquier

Ingredientes

Frutos do mar:

  • 250g de lula (rodelas)
  • 250g de polvo cozido (tentáculos)
  • 250g de camarão VG
  • 2 postas bonitas de peixe cavala

Molho:

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 6

Idade: +3052