Peixe ensopado

Peixe ensopado

Diretamente do Pantanal, Olivier Anquier ensina a fazer este saboroso prato

Ingredientes

  • 1 peixe de água doce inteiro, aprox. 3kg (pode ser Jeripoca ou Pintado. Se quiser usar um perixe do mar, opte pelo Cação
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 pimentões vermelhos e amarelos
  • 1 pimenta tipo locoto ? boliviana ou dedo-de-moça
  • 3 dentes de alho
  • 5 cebolas pequenas ou 1 grande
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 7 tomates ""Débora""
  • Azeite
  • Coentro (bastante), tomilho e alecrim a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 9

Idade: +3058