Pacu na brasa recheado com Shimeji

Pacu na brasa recheado com Shimeji

Olivier prepara um delicioso prato

Ingredientes

  • 1 Pacu inteiro ( barrigada limpa mas com couro, escama)
  • 1/2 kg de camarão pequeno
  • 4 cebolas pequenas ou 1 grande
  • 5 dentes de alho
  • 350g de Shimeji
  • 1 pedacinho de gengibre
  • 1/2 copo de Castanha de Caju triturada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho e Alecrim a gosto
  • Coentro a gosto
  • Agulha e linha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051