Arroz de frutos do mar com petit pois

1h30min 4
Arroz de frutos do mar com petit pois

Claude Troisgros ensina prato apetitoso a quem não se entende com as panelas

Ingredientes

Caldo:

  • 8 camarões VG inteiros
  • 4 lulas inteiras
  • 1 robalo de 1,5kg
  • 1 pargo de 1,5kg
  • 16 mexilhões
  • 200ml de vinho branco
  • 3 pacotes de açafrão espanhol em pó
  • Salsa, tomilho, alecrim, louro
  • 1,5L de água fervendo

Arroz:

  • 130g de chouriço espanhol em cubos
  • 200g de arroz longo fino tipo 1
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 100ml de vinho branco
  • 50ml de creme de leite
  • 60g de petit pois
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Azeite extravirgem
  • Páprica

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 4

Idade: +3049