Sanduíche de atum com mostarda de Dijon

Sanduíche de atum com mostarda de Dijon

Veja como é simples preparar esta receita. Há variação com queijo brie e gruyère

Ingredientes

  • 4 fatias grossas de pão com crosta crocante
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 latas de atum em óleo ou água
  • Raspas de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de ciboulette ou cebolinha-francesa picada
  • 1 colher (café) de mostarda tradicional (tipo Dijon com sementes de mostarda)
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/2 xícara de tomate-cereja
  • 1/2 erva-doce em rodelas finas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +3031