Lula recheada com temperos e farinha de mandioca

Lula recheada com temperos e farinha de mandioca

Em Paraty, Olivier Anquier prepara Lula uma saborosa lula recheada

Ingredientes

  • ?2 lulas (tamanho médio)
  • 3 chalotes pequenas
  • 1 maço pequeno de coentro
  • 2 dentes de alho
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 100g de manteiga
  • Azeite a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 taça de vinho branco
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 galhos de tomilho
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Lula e polvo

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +3058