Peixe à tailandesa e cogumelos no espeto

4
Peixe à tailandesa e cogumelos no espeto

Experimente este saboroso peixe com toque oriental

Ingredientes

Peixe à tailandesa:

  • 500-750g de peixe de carne branca e firme
  • 1 abobrinha cortada em 8 pedaços
  • 1 cebola em quartos separada em camadas
  • 8 cogumelos
  • Óleo vegetal para untar

Marinada:

  • Raspas e suco de 2 limões
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco fatiado
  • 2 pimentas-malaguetas picadas
  • 2 talos de erva-cidreira picados
  • Um punhado de coentro picado
  • 1 copo de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +3049