Tartare de atum com guacamole

Tartare de atum com guacamole

O chef Ronaldo Canha ensina uma versão com toque mexicano

Ingredientes

Tartare de atum:

  • 150g de atum fresco e limpo
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 30g de cebolinha picada
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Guacamole:

  • 1/2 abacate bem maduro
  • 1/2 cebola média roxa bem picadinha
  • Suco de 1/2 limão-siciliano coado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 maço de coentro bem picadinho
  • 1/2 tomate concassé picadinho (sem pele e sem semente)
  • 1/2 pimenta dedo de moça bem picadinha
  • 1 colher de chá de caviar vermelho
  • Sal (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 19

Idade: +3057