Filé de peixe com molho de camarão ao perfume indiano

Filé de peixe com molho de camarão ao perfume indiano

Receita de filé de cherne, dourado ou robalo com molho de camarão ao perfume indiano

Ingredientes

  • 180g de filé de cherne (por pessoa)
  • 200 camarões médios descascados e limpos
  • Cabeças dos camarões para fazer o caldo
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 limão-siciliano
  • 80g de azeitonas pretas
  • 250 ml de molho de tomate fresco
  • 100 ml de leite de coco light
  • 1 pitada de curry
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 10g de alho ralado na hora
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031