Peixe e camarões ao molho de cream cheese

Peixe e camarões ao molho de cream cheese

Receita deliciosa pelas mãos de Claude Troisgros

Ingredientes

Funcho:

  • 4 funchos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250ml de água
  • 50ml de Pernod
  • Sal (a gosto)
  • Açúcar (a gosto)
  • Azeite (a gosto
  • Pimenta-do-reino branca (a gosto)
  • Papel-manteiga

Azeite:

  • Sobras dos funchos picados
  • 350ml de azeite extravirgem
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • 4 folhas de louro

Molho:

  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de água fervendo
  • 150g de cream cheese batido
  • Suco de 1/2 limão-siciliano
  • Sal (a gosto)

Peixe e camarão:

  • 4 filés de robalo com pele (cerca de 180g cada)
  • 4 camarões VG
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do moinho (a gosto)
  • Papel alumínio

Toque final:

  • 100ml de azeite de funcho
  • Folhas de funcho picadas

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 10

Idade: +3031