Receita do Troisgros: Paella Valenciana

Receita do Troisgros: Paella Valenciana

Uma ótima opção para quem adora frutos do mar

Ingredientes

  • 04 camarões VG com cabeça
  • 150g camarões VG cortados em cubos
  • 150g cavaquinha ou lagosta descascadas em cubos
  • 100g lulas em rodelas largas
  • 100g polvo cozido em cubos
  • 12 mexilhões na casca
  • 100g de peito de frango em cubos
  • 100g de cherne em cubos
  • 100g de lingüiça calabresa em rodelas
  • 350g ou 2 xícaras (chá) de arroz longo fino tipo 1
  • 2 colheres de alho picado
  • 150ml molho de tomate
  • 80g de petit pois
  • 100g de palmito pupunha fresco em rodelas
  • 500ml ou 4 xícaras (chá) de caldo de polvo e camarão
  • 2 pac de açafrão espanhol em pó
  • Páprica, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite extravirgem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 5

Idade: +3058