Receita do Troisgros: Paella Valenciana
Uma ótima opção para quem adora frutos do mar
Ingredientes
- 04 camarões VG com cabeça
- 150g camarões VG cortados em cubos
- 150g cavaquinha ou lagosta descascadas em cubos
- 100g lulas em rodelas largas
- 100g polvo cozido em cubos
- 12 mexilhões na casca
- 100g de peito de frango em cubos
- 100g de cherne em cubos
- 100g de lingüiça calabresa em rodelas
- 350g ou 2 xícaras (chá) de arroz longo fino tipo 1
- 2 colheres de alho picado
- 150ml molho de tomate
- 80g de petit pois
- 100g de palmito pupunha fresco em rodelas
- 500ml ou 4 xícaras (chá) de caldo de polvo e camarão
- 2 pac de açafrão espanhol em pó
- Páprica, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite extravirgem