Carne Seca na Abóbora

30 minutos
Carne Seca na Abóbora

Ingredientes

  • 2 kg de carne seca
  • Água o suficiente para cobrir
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 50 ml de azeite
  • 100 g de manteiga derretida
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100 ml de leite de coco

Para a abóbora

  • 1 abóbora média, tipo moranga, sem as sementes, cortada a tampa
  • Emulsão de azeite
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 5

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3052