Moqueca à baiana feita com cherne e camarão

Moqueca à baiana feita com cherne e camarão

Confira a receita do chef Augusto Vieira

Ingredientes

Moqueca:

  • 4 dentes de alho
  • 50ml de azeite extravirgem
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
  • 1 cebola média
  • 100g de camarões VG
  • 200g de peixe cherne sem espinha
  • 100ml de caldo de peixe
  • 150ml de leite de coco
  • 1 colher (café) de pimenta malagueta
  • 50ml de azeite de dendê

Caldo de peixe:

  • 1 cabeça de peixe
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 maço de coentro picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053