Filé de peixe grelhado com quinoa real e minilegumes

Filé de peixe grelhado com quinoa real e minilegumes

Aprenda a fazer um prato leve com a chef Elba Ximenes

Ingredientes

  • ?2 filés de tilápia (cerca de 130g cada
  • 2 fatias de limão-siciliano
  • 100g de quinoa cozida
  • 20g de cenoura baby
  • 20g de vagem francesa
  • 20g de abobrinha baby
  • 20g de berinjela baby
  • 20g de castanha-de-caju (picada)
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 10g de flor de sal
  • 90ml de azeite extra-vigem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3052