Paella espanhola a la marinera

Paella espanhola a la marinera

Anote a receita original de paella espanhola a la marinera que o chef Jan Santos ensina

Ingredientes

  • 8 unidades de lulas
  • 8 unidades de camarões pequenos sem casca
  • 8 unidades de mexilhões
  • 400ml de caldo de pescado (quente)
  • 20ml azeite de oliva
  • 50ml de vinho branco
  • 150g de arroz
  • 2 alhos
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 8 a 10 estigmas (fios) de açafrão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 9

Idade: +3052