Babaganuche de jiló com vieiras crispy

Babaganuche de jiló com vieiras crispy

Receita de babaganuche é assinada por Claude Troisgros.

Ingredientes

Para tirar o amargor do jiló:

  • 1L de água
  • Suco de 3 limões
  • 100g de sal

Babaganuche:

  • 8 jilós grandes
  • 100g de tahine (pasta árabe de gergelim)
  • Meia colher de mel
  • Suco de 2 limões
  • 50g de pão de forma ralado
  • 60ml de azeite extravirgem
  • Hortelã picada
  • Sal

Vieiras:

  • 4 vieiras frescas grandes
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 150g de panko (ou pão de forma ralado)
  • Sal e pimenta

Para servir:

  • 8 torradas finas
  • Folhas de mini rúcula ou a erva que preferir
  • Azeite extravirgem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Calorias:

Categorias: Ostras e mariscos

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First Scraped: 2015-12-11

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