Frutos e folhas do mar
Aprenda a fazer a receita preparada no Mesa SP
Ingredientes
- ?100g mexilhões
- 4 ostras
- 4 camarões sete barbas (limpos)
- 4 folhas repolho (desidratar 2 unidades em forno a 57°C por 10 horas)
- 4 folhas alface romana
- 100g milho verde cozido
- 100g feijão fradinho cozido
- 100g feijãozinho de Santarém cozidos
- 50g ervilhas frescas cozidas
- 20g alga hijiki
- 20g alga kombu
- 20g alga nori
- 350g ricota
- 1unid gema
- 1unid ovo
- 70g farinha de trigo
- 1 folha alga wakame
- Sal e pimenta-do-reino
- 200ml caldo de peixe (utilizar carcaças de peixe, acrescentar água até cobri-las, acrescentar cebola, salsão, alho-poró e duas folhas de louro, deixar levantar fervura abaixar o fogo e depois de 30 minutos coar).