Vieira com doce de leite, folhado de aipim e pipoca de arroz
Veja a receita de Claude Troisgros, do Que Marravilha!
Ingredientes
Folhado de aipim:
- 3kg de aipim
- 500g de manteiga clarificada
- Sal (a gosto)
- Pimenta do moinho (pimenta-do-reino branca moída, a gosto)
Especiarias:
- 1 colher de urucum em pó
- 1 colher de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de pimenta em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher de canela em pó
- Sal (a gosto)
Doce de leite:
- 2 colheres de doce de leite
- 1 colher de creme de leite
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
Vieiras:
- 8 vieiras
- 2 colheres de azeite extravirgem
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
Apresentação:
- Azeite extravirgem
- Pipoca de arroz selvagem