Linguado com pirão de tucupi, caviar frito e alho negro

2
Linguado com pirão de tucupi, caviar frito e alho negro

Receita de linguado com pirão de tucupi, caviar frito, alho negro, folha de polvilho e minijambu de Claude Troisgros

Ingredientes

Tucupi:

  • 1L de tucupi
  • Pimenta dedo-de-moça (a gosto)
  • Dentes de alho (a gosto)

Alho:

  • 8 dentes de alho negro
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)

Caviar:

  • 80g de caviar mujol
  • 80g de farinha de trigo

Pirão:

  • 20g de farinha de mandioca
  • Sal
  • Açúcar

Linguado:

  • 6 filés de linguado (de 60g cada pode ser feito com cherne ou trilha)
  • 300ml de tucupi reduzido
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)

Montagem do prato:

  • Brotos de coentro
  • Azeite extravirgem
  • Folha de polvilho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051