Salmonete crocante com jiló agridoce

Salmonete crocante com jiló agridoce

Claude Troisgros prepara o peixe crocante com jiló agridoce

Ingredientes

Jiló:

  • 400ml de vinagre de vinho tinto
  • 200g de mel
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • Tomilho a gosto
  • Louro a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 8 jilós
  • 200ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Salmonete:

  • 8 salmonetes, ou trilhas, bem frescas com escamas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Jiló agridoce:

  • Caldo agridoce do jiló
  • 4 tomates sem pele e sementes e cortados em cubos
  • Coentro em grão
  • Pimenta amassada
  • 200ml de azeite extravirgem
  • Ervas orgânicas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 12

Idade: +3053