Filé de peixe com cebolas e tomates grelhados

30min 10
Filé de peixe com cebolas e tomates grelhados

Garoupa grelhada também leva confit de alho e conserva de limão

Ingredientes

Confit de alho:

  • 12 dentes de alho, sem casca, inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite (250ml)

Garoupa grelhada:

  • 1kg de filé de garoupa fresca com pele
  • 3 colheres (sopa) de azeite (45ml)
  • 1 pimenta malagueta moída
  • 4 dentes de alho triturados
  • 4 ramos de alecrim bem picados
  • 4 ramos de tomilho bem picados
  • Sal e pimenta

Cebolas pérola e tomates grelhados:

  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • 24 cebolas pérola (chalotas)
  • 24 tomates cereja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30ml)
  • Sal e pimenta

Montagem:

  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • 1 porção de limões em conserva bem picados
  • 1 porção de salsa
  • 1 porção de coentro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 13

Social Shares: 29

Idade: +3031