Filé de peixe com cebolas e tomates grelhados
30min 10Garoupa grelhada também leva confit de alho e conserva de limão
Ingredientes
Confit de alho:
- 12 dentes de alho, sem casca, inteiros
- 1 xícara (chá) de azeite (250ml)
Garoupa grelhada:
- 1kg de filé de garoupa fresca com pele
- 3 colheres (sopa) de azeite (45ml)
- 1 pimenta malagueta moída
- 4 dentes de alho triturados
- 4 ramos de alecrim bem picados
- 4 ramos de tomilho bem picados
- Sal e pimenta
Cebolas pérola e tomates grelhados:
- 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
- 24 cebolas pérola (chalotas)
- 24 tomates cereja
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30ml)
- Sal e pimenta
Montagem:
- 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
- 1 porção de limões em conserva bem picados
- 1 porção de salsa
- 1 porção de coentro