Tacos de peixe
30min 6Receita de Chuck combina a culinária mexicana e o sabor da carne branca
Ingredientes
creme de abacate picante com limão:
- 4 abacates, sem caroço, sem casca, cortados em cubos
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural ou creme de leite
- Suco e raspas de 1 limão
- 1 pimenta jalapeño, sem sementes, picada
- Gotas de molho Tabasco verde (a gosto)
- Uma porção de coentro picado
- Sal e pimenta (a gosto)
pico de Gallo:
- 2 tomates, sem semente, picados
- 1 pimentão vermelho, sem semente, picado
- 1 jalapeño, sem sementes, picada
- 1 dente de alho moído
- 1 cebola moída
- Suco de 1 limão
- Uma porção de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta (a gosto)
peixe:
- 450 g de filé de hadoque, cortado em cubos grandes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- Óleo de canola ou amendoim para fritura
empanado do peixe:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de cerveja
- Sal e pimenta (a gosto)