Frango à portuguesa com linguiça e mariscos

4
Frango à portuguesa com linguiça e mariscos

Chuck Hughes mostra como fazer prato tradicional português

Ingredientes

  • ?2 pimentões vermelhos sem caroço cortados ao meio
  • 4 pernas de frango (coxas e pés)
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada (15 ml)
  • 1 colher (sopa) de páprica (15 ml)
  • 450 g de linguiça fatiada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30 ml)
  • 2 batatas cortadas
  • 1 cebola média cortada ao meio e picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 20 mariscos
  • 2 folhas de couve crespa picadas, com os caules cortados em tiras finas
  • 1/4 de xícara de salsa fresca picada (60 ml)
  • 1/4 de xícara de cebolinha fresca picada (60 ml)
  • Sal e pimenta para temperar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053