Mousse de vieiras e lagostins com aspargos

Mousse de vieiras e lagostins com aspargos

João Camargo é um chefinho com experiência em fazer doces; Claude e Batista resolveram desafiá-lo com uma receita salgada de vieiras

Ingredientes

Os ingredientes principais:

  • 4 aspargos
  • 4 lagostins frescos, descascados e limpos.
  • 4 vieiras frescas e limpas
  • Sal e pimenta a gosto

Para o mousse:

  • 200 g de vieiras limpas
  • 200 g de lagostins frescos (guarde as cascas)
  • 2 claras de ovo
  • 300 ml de creme de leite frescal
  • Sal a gosto
  • Páprica a gosto

Para o molho:

  • 500 ml de água
  • ½ Cebola picada
  • 1 cabeça de alho partido ao meio
  • As cascas dos lagostins
  • 3 fatias de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de manteira
  • Manjericão, salsa e coentro a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ostras e mariscos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 32

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 38

Idade: +3052