Peixe assado empanado na quinoa com maionese de linhaça

Peixe assado empanado na quinoa com maionese de linhaça

Veja as duas receitas.

Ingredientes

Peixe:

  • 4 filés de pescada ou tilápia
  • Marinado de limão, sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 xícaras (chá) de farinha de linhaça dourada
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos ou quinoa em flocos
  • Curry em pó
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • Azeite
  • Papel-alumínio

Maionese de linhaça:

  • 150ml de azeite de oliva
  • 100ml de óleo de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Alho a gosto
  • Ervas desidratadas a gosto (cebolinha, salsa, tomilho)
  • 4 batatas inglesas cozidas
  • 9 colheres de água morna

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 34

Social Shares: 68

Idade: +3052