Edilene Rodrigues: linguado com creme de espinafre, legumes e arroz

Edilene Rodrigues: linguado com creme de espinafre, legumes e arroz

Receita-assinatura de Edilene Rodrigues do 'Cozinheiros em Ação': linguado com creme de espinafre, legumes e arroz.

Ingredientes

Filé de linguado com creme de espinafre:

  • 1kg de filé de linguado
  • 1 maço de espinafre
  • 100ml de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 200g de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • 200g de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Legumes:

  • 1 cenoura
  • 1 alho-poró
  • 300g de vargem
  • 100g de gengibre
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100ml de azeite
  • ½ maço de salsinha crespa
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3052