Cilene Saorin mostra a cerveja certa para cada prato

1
Cilene Saorin mostra a cerveja certa para cada prato

A chef Andrea Kaufmann ensina receitas simples

Ingredientes

Terrine Lox (1 porção):

  • 45g de salmão defumado
  • 35g de cream cheese preparado (ver receita)
  • 10g de cebola roxa
  • 5g de clara cozida, peneirada e temperada com sal
  • 5g de gema cozida, peneirada e temperada com sal
  • 1 pitada de dill

Cream cheese preparado:

  • 500g de cream cheese
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 15g de gelatina em pó
  • 1/2 colher (sopa) de dill picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de água morna

Smoborg de Arenque no azeite e cebola (1 porção):

  • 1 fatia de pão preto
  • 50g de gorgonzola
  • 50g de cottage
  • 3 pedaços (de 20g cada) de arenque
  • 2 unidades de azeitona preta
  • 2 colheres de creme de maçã
  • 1 cebola
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Salmão

Pontos:

Votos:

Serve: 1

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053