Cilene Saorin mostra a cerveja certa para cada prato
1A chef Andrea Kaufmann ensina receitas simples
Ingredientes
Terrine Lox (1 porção):
- 45g de salmão defumado
- 35g de cream cheese preparado (ver receita)
- 10g de cebola roxa
- 5g de clara cozida, peneirada e temperada com sal
- 5g de gema cozida, peneirada e temperada com sal
- 1 pitada de dill
Cream cheese preparado:
- 500g de cream cheese
- 100ml de creme de leite fresco
- 15g de gelatina em pó
- 1/2 colher (sopa) de dill picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de água morna
Smoborg de Arenque no azeite e cebola (1 porção):
- 1 fatia de pão preto
- 50g de gorgonzola
- 50g de cottage
- 3 pedaços (de 20g cada) de arenque
- 2 unidades de azeitona preta
- 2 colheres de creme de maçã
- 1 cebola
- Azeite a gosto
- Sal a gosto