Salmão gravlax e blinis de aipim

Salmão gravlax e blinis de aipim

Sirva esta receita para os amigos. Anote

Ingredientes

Salmão:

  • 1 filé de salmão bem fresco com a pele (3kg)
  • 400g sal
  • 300g de açúcar
  • 2 colheres de pimenta preta amassada
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 50ml de aquavit ou cachaça
  • 1 colher de azeite extravirgem
  • Aneto picado

Blinis:

  • 30 gramas de farinha de trigo
  • 50ml de leite
  • 5g de fermento químico
  • 10g de manteiga derretida
  • 200g de aipim ralado cru
  • 1 ovo
  • 15g de parmesão ralado
  • 1 colher de creme de leite
  • Salsa picada
  • Sal

Molho:

  • 2 colheres de mostarda doce
  • 1 suco de limão
  • 1 colher de mel
  • 1 colher de açaí reduzido
  • Aneto picado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Salmão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 5

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 5

Idade: +3056