Amuses bouches: entradinhas francesas de lagosta, salmão e foie gras

Amuses bouches: entradinhas francesas de lagosta, salmão e foie gras

Receita francesa de amuses bouches: veja como fazer o prato assinado por Claude Troisgros

Ingredientes

Crocante de shitake:

  • 200gr de shitake
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de cebola roxa picada
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de molho de soja
  • 1 colher de vinagre balsâmico
  • Poivre Mignonette
  • Cebolinha francesa picada

Rocambole de salmão crepe:

  • 250ml de leite
  • 2 ovos
  • 100gr de farinha
  • 50gr de manteiga derretida
  • sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Salmão

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053