Peixe frito vai ao forno com crosta de minicamarão aviú
1h30min 4Filhote, peixe típico da Amazônia, é a estrela do prato
Ingredientes
Crosta de minicamarãi aviú:
- 6 fatias de pão de forma sem casca
- 100g de manteiga
- 100g de castanha-do-Pará
- 200g de minicamarão aviú seco
Peixe filhote:
- 4 filés de peixe Filhote
- 80ml de azeite
- Sal e pimenta-do-reino preta
Guarnição:
- 250g de batata-doce
- 250g de aipim
- 250g de mandioquinha
- 150g de manteiga
- 1 dente de alho
- 200g de folhas de jambu
- 4 flores de jambu
- Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
Molho de açaí:
- 500g de polpa de açaí
- 200ml de caldo de peixe
- 80g de açúcar (opcional)