Peixada de cação com camarão e batatas, acompanhada de salada
1h15min 4Receita da Joana Kamil, 'para comer em quantidades absurdas'
Ingredientes
Peixada:
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola branca
- 1/2 cabeça de alho
- 2 pimentas-malagueta pequenas
- 4 tomates italianos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de endro picado
- 4 postas de cação
- 8 batatas pequenas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 camarões cinza médios
- Azeite de oliva a gosto
- Caldo de camarão (o suficiente)
Arroz:
- Arroz branco (o suficiente)
- Caldo de camarão (o suficiente)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Salada:
- 1 colher (sopa) do suco de um limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1 cebola roxa pequena
- Cebolete a gosto
- 1 maço de rúcula