Peixada de cação com camarão e batatas, acompanhada de salada

1h15min 4
Peixada de cação com camarão e batatas, acompanhada de salada

Receita da Joana Kamil, 'para comer em quantidades absurdas'

Ingredientes

Peixada:

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola branca
  • 1/2 cabeça de alho
  • 2 pimentas-malagueta pequenas
  • 4 tomates italianos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de endro picado
  • 4 postas de cação
  • 8 batatas pequenas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 camarões cinza médios
  • Azeite de oliva a gosto
  • Caldo de camarão (o suficiente)

Arroz:

  • Arroz branco (o suficiente)
  • Caldo de camarão (o suficiente)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Salada:

  • 1 colher (sopa) do suco de um limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 cebola roxa pequena
  • Cebolete a gosto
  • 1 maço de rúcula

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H15M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030