Sardinha recheada no vapor: receita da Bela Gil

50min 6
Sardinha recheada no vapor: receita da Bela Gil

Filés são enrolados com recheio saudável e refrescante

Ingredientes

Para marinar as sardinhas:

  • 6 sardinhas limpas e abertas
  • Suco de 1 limão
  • Sal marinho
  • Pimenta-do-reino

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara de bertalha picada (ou espinafre)
  • ½ xícara de abobrinha picada

Molho:

  • 1 cebola fatiada bem fina na longitudinal
  • 1 xícara de salsinha bem picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão espremido
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Peixe

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 50M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 92

Pinterest Shares: 21

Social Shares: 134

Idade: +3057